Информация о турах в Египет!

Информация о турах в Египет!

Дорогие, Наши туристы!

 

Хотим проинформировать вас о ситуации, произошедшей с самолетом авиакомпании «Когалымавиа», совершавшим рейс Шарм-Эль-Шейх – Санкт-Петербург.

Информация от наших партнеров!

Авиа партнером компании TEZ TOUR по направлению Египет является авиакомпания WINDROSE.

Все рейсы авиакомпании WINDROSE с сообщением Украина - Египет (Шарм-эль-Шейх, Хургада) выполняются по маршрутам, не пролегающим над территорией Синайского полуострова.

По сообщению компании WINDROSE, такие маршруты разработаны ранее, как наиболее безопасные и географически выгодные воздушные трассы, учитывая рекомендации и положения EASA.

Кроме того, компания TEZ TOUR в режиме реального времени отслеживает все события, происходящие в Египте, и готова информировать Вас о ситуации в стране.

В курортных городах в Шарм-Эль-Шейх и Хургада нет признаков волнений. Курортные зоны Египта продолжают жить спокойной и размеренной жизнью.

На курортах и в отелях традиционно для Египта присутствуют представители туристической и обычной полиции.

Международные аэропорты и государственные учреждения работают в штатном режиме. Угрозы для жизни туристов в отелях и в курортных городах не существует, никаких беспорядков или перебоев с предоставлением питания, воды и услуг нет.

Как и в любой другой стране, находясь на отдыхе в Египте, необходимо cоблюдать правила безопасности: не посещать запрещенных законодательством регионов и территорий, не участвовать в митингах протеста, не посещать экскурсии с сомнительными организаторами.

На данный момент, обращений от туристов в офис компании TEZ TOUR с отказами от отдыха в Египте и жалоб не поступало.


Для просмотра сайта, обновите версию вашего браузера!