Черногория. Туры от 330 Евро.

Черногория. Туры от 330 Евро.
Черногория.
Вылет из Одессы.
от 7-14 ночей.
от 330 евро

 

Черногория.

Будва. Старый город.

 

В Будве Вы окунетесь в атмосферу маленьких улочек, сувенирных лавок и магазинчиков. А Адриатическое море встретит Вас обворожительной голубизной и песчаными пляжами.

В начале мая здесь проходит детский кинофестиваль «Кинотаврик». И одним из мероприятий фестиваля является карнавал.

В апреле-мае в Черногория уже тепло, но туристов еще не много. Цены намного ниже, чем в летний сезон. Услуги в кафе, ресторанах предоставляются мгновенно. Но в этот период пляжи еще не обустроены: лежаки и зонты не выставлены.

Старый город Будва, средневековый, можно сказать. Здесь не только туристы снимают жилье, но и живут обычные жители. Вы увидите много кафе, ресторанов., магазинов. В большинстве ресторанов меню есть и на русском языке. Вам предложат рыбный суп, ризотто с мидиями, ризотто с креветками. Также можно попробовать пиццу как на Сицилии, спагетти.

Сами черногорцы очень доброжелательные люди. Почти все разговаривает по-русски.  Потому что сербский язык поход на русский. На улицах гуляет много туристов с Франции, Германии, Польши. Улицы Будвы напоминают улички из кинофильма «Брильянтовая рука», где Никулин ходил-бродил по маленьким уличкам и никак не мог найти выход. Тоже самое можно сказать и об этих улицах.

Здесь можно сделать шикарную фотосессию для молодоженов. Ведь есть и море, и природа, и старая крепость. Туристы в Будве любят посещать сувенирные лавки и магазинчики, поэтому их здесь очень много.

В начале мая в Черногории температура подымается до 30 градусов за Цельсием. Очень тепло. Кругом люди отдыхают, наслаждаются видом на море, гуляют. Неспешно осматривают достопримечательности. Цитадель – это большая стена, которая окружает старый город. Она защищала город от врагов, которые могли напасть с моря. С нее открывается прекрасный вид на море, где плавают на катамаранах, лодках, катерах, яхтах. 


Для просмотра сайта, обновите версию вашего браузера!