Раннее бронирование Батуми 2020

Раннее бронирование Батуми 2020

Early booking 2020 Батуми из Киева (а/к YanAir) G

Название тура:
Early booking 2020 Батуми из Киева (а/к YanAir) G
Даты:
с 01.04.2020 по 31.10.2020
Стоимость:
от грн 6223 ($ 250) *
Город:
Батуми
Страна:
Грузия
 
В стоимость включено:
  • Проживание
  • Авиаперелет
  • Трансфер
  • Медицинская Страховка
Оплачивается отдельно:
  • Экскурсионная Программа
* - Минимальная стоимость ½ DBL в этом туре
 

 

 

Батуми… Вот бывают такие удивительные места, которые нельзя забыть. Каждый раз сюда хочется вновь и вновь возвращаться. Здесь хорошо дышится, легко переносится летний зной, вода безумно теплая. Этот маленький черноморский курорт в Грузии на турецкой границе завоевал сердца миллионов туристов со всего мира.

title=
Условно Батуми можно разделить на прибрежную зону и сам город. Вдоль галечного берега оборудована широкая дорога с разделительной полосой для пешеходов и для велосипедистов. Тут же есть прокат велосипедов.
Вдоль променада строятся шикарные отели. Еще совсем немного и Батуми превратится в "вышколенный курорт" с развитой инфраструктурой и фешенебельными отелями. А пока можно просто прогуливаться вдоль берега, наслаждаться горными пейзажами и думать о том, как раньше можно было пропустить такую красоту!.. Здесь хорошо, по-настоящему гармонично и тепло...

title=title=

Но больше всего даже самого искушенного туриста могут впечатлить жилые кварталы, рынки, вокзалы – именно здесь можно увидеть настоящую жизнь. Здесь можн перепробовать несколько сортов чурчхелы, сушеной хурмы, чернослива, закупить домой местные специи. То и дело на улочках встречаются интересные люди, радуют уютные дворики, счастливые лица детей, игравших в местном парке.

title=title=

Конечно же попробуйте настоящую "Боржоми" - в Грузию стоит приехать хотя бы для этого!
Весь город, его жители – это одна большая достопримечательность. В свободное время можно съездить в древнеримскую крепость Гонио, где по преданию находится могила апостола Матфея, или сходить в Ботанический сад – гордость жителей Батуми, там произрастает более 5000 видов растений.

title=title=

Местные жители говорят, что город поменялся, стал краше и даже появился своеобразный лоск заграничного курорта. Но это в центре. Если вы пройдетесь в глубь города или будете жить на его окраине, то увидите другой Батуми – уютный и "домашний", с ажурными балконами и развешанным бельем на улице. Тот Батуми, который вы могли увидеть в советских фильмах, и тот Батуми, о котором рассказывали родители.
Батумский пляж производит впечатление бесконечности. Фактически пляж тянется вдоль всего города на 7 км от аэропорта до морского порта. Ширина пляжной полосы – 50-60 м. Пляжи галечные, и галька довольно крупная. Вдоль всего пляжа тянется бесконечная широкая променадная дорога для пешеходов. Вечером по променаде гуляет практически весь город. Если море не располагает к купаниям, имеет смысл отправиться в аквапарк — здесь имеются 5 бассейнов, в том числе с различными волнами, масса горок и тобогганов, а также предлагаются спа-процедуры и настоящий турецкий мыльный массаж.

title=title=


Для просмотра сайта, обновите версию вашего браузера!