Из Херсона анонсируют авиарейсы в Польшу и Турцию, обещают завлекать лоукосты

Из Херсона анонсируют авиарейсы в Польшу и Турцию, обещают завлекать лоукосты
Из Херсона анонсируют авиарейсы в Польшу и Турцию, обещают завлекать лоукосты.

С февраля 2018 года из аэропорта Херсон обещают запустить авиасообщение с Польшей, но в какой именно город не уточняется.

Об этом на своей странице в Facebook написал председатель Херсонского областного совета Владислав Мангер.

"Аэропорт "Херсон" стремительно развивается и постоянно демонстрирует свои перспективы. Как заверяет директор КП "Херсонские авиалинии" Виталий Кучерук, с февраля будущего года херсонцы и жители области смогут летать из нашего аэропорта уже и в Польшу", - сообщил В. Мангер.

Также он напомнил, что на минувшей неделе был подписан меморандум о сотрудничестве между Херсонской областью и турецким аэропортом Даламан. "Турецкие партнеры, действительно, заинтересованы в сотрудничестве с нами, отмечая туристический потенциал Херсонской области", - заверил председатель облсовета.

"В самых ближайших планах - привлечь к сотрудничеству с нами авиакомпании, работающие по технологии Low Cost, которые предлагают крайне низкую плату за перелет в обмен на отказ от большинства традиционных пассажирских услуг. Уверен, за этим новым подходом к бизнесу авиаперевозок - будущее. И наш аэропорт должен занять в этом будущем достойное место", - поделился планами В. Мангер.

Ранее сообщалось, что авиакомпания Yanair запустила чартерный рейс из Херсона на египетский курорт Шарм-эш-Шейх.

Также областное коммунальное предприятие "Херсонские авиалинии" ведет переговоры с авиакомпанией "Белавиа" о запуске чартерного сообщения с Гомелем на период летней навигации в 2018 году.


Для просмотра сайта, обновите версию вашего браузера!