Туры на майские праздники

Туры на майские праздники
Туры на майские праздники 2017.
Туры на майские праздники с Херсона, Одессы, Львова. Тур поездки.

 

Майские праздники – это самый популярный и удачный период для путешествий. Турклуб Саквояж предлагает различные туры, уикенды, отдых и путешествия на майские по доступной цене. Есть туры по Украине, Европе, и даже по всему миру. Мы подберем Вам необходимое количество дней для отдыха, программу по выгодной цене.

Автобусные туры на майские праздники по Украине.

Авиа туры на майские праздники  с Херсона - выгодное предложение. 

Подобрать тур на майские праздники он-лайн.

 

Куда лучше всего поехать на майские праздники?

Лучшие направления в мае – это

 

Болгария

 Греция

Египет

Испания

Кипр

 Турция

ОАЭ

Черногория

Чехия

Шри-Ланка

 

Болгария.

Май – открытие пляжного сезона в Болгарии. Вода прогревается до +20 °C. Лучшие санатории Болгарии, оздоровительные комплексы и SPA-центры открыты для Вас:

Свети Спас

Камчия

Спа Клуб Бор

и многие другие. Май  - идеальное время для экскурсий по городу. Цены на туры в Болгарию на майские праздники: проживание в отеле 2*  стоит 4 000 грн. с человека 

Греция

В Мае Греция очаровывает. Идеальная погода для загара на пляже. Вода прогреется до + 20 °C. Также май подходит для экскурсий, осмотров исторических памяток, монастырей, храмов.

Египет

В мае Египет радует теплым Средиземным и Красным морем. Температура воздуха +32 °C. Идеальное время для экскурсий, посетите египетские пирамиды, побывайте на национальном соревновании по рыбной ловле.

Испания.

Май – идеальная пора года для осмотра достопримечательностей. Жара в Испании начинается только в июне. В мае в Испании проходит множество праздников и фестивалей, Вы увидите  корриду, полюбуетесь мастерством тореадора. Попробуйте испанскую кухню: паэлью, тапас, гаспачо, вино «Сангрия».

Кипр

Уже в мае на Кипре во всю можно загорать и плавать – вода прогревается до комфортной температуры + 22 °C. Чтобы отдохнуть на Кипре в мае, можно брать с собой только летние вещи – погода устойчивая, без осадков или перепадов температур. Если вам надоест просто лежать на пляже – к вашим услугам аквапарки, пляжные дискотеки и водные развлечении для туристов, которые начинают свою работу именно в этом месяце. Вы сможете присоединиться ко всеобщему веселью – в мае на Кипре отмечают Праздник цветов (Анфестирию), который не обходится без потрясающе красивого парада цветов, выступлений артистов и фокусников, а также ярмарок и развлечений для детей и взрослых. При желании можно во всю «зажигать» на кипрской Ибице – Айя-Напе. Здесь собранны лучше дискотеки, которые уже успели найти своих поклонников среди местной и приезжей молодежи.

Турция

В мае здесь отличные цены. Неделя проживания в 3* отеле обойдется не дороже 6 000 гривен с человека, да еще и с любимой многими туристами системой обслуживания all inclusive. Погода в мае комфортна для отдыха – температура днем прогревается приблизительно до + 25 °C, а вода – до + 22 °C. Если вы не желаете купаться в море – к вашим услугам бассейны, расположенные на территории каждого отеля. Идеальный вариант, если вы отдыхаете с детьми. В мае еще нет сильного наплыва туристов. Если вы любите черешню и клубнику – в Турции ими можно полакомиться от души.

ОАЭ

Эмираты всегда встречают гостей отменным сервисом и высоким уровнем обслуживания. Если вы любите ходить по магазинам, то сможете насладиться широким выбором ассортимента и достаточно демократичными майскими ценами. Отдых в Эмиратах – это не только море, солнце и песок, но и океанариум, музеи, мечети, храмы, рестораны, бары, водные развлечения, торговые центры и многое другое. Если вы давно не купались в «парном молоке» - самое время это сделать, поскольку в мае вода в море прогревается до + 27 °C. Здесь вы сможете своими глазами увидеть самое высокое здание на планете – небоскреб Бурдж-Халифа, а также испытать острые ощущения, побывав в аквапарке Вайлд Вади.

Черногория

Цены на майские туры еще не слишком высокие, поскольку купальный сезон пока не открылся. В конце весны здесь нет очередей, толп туристов и шума на улицах, без которых не обходится не один «высокий сезон». Вы сможете сделать интересные фотографии на фоне потрясающе красивой природы: к вашим услугам лазурное море, белоснежные пляжи, водопады и кристально чистые озера. Обязательно пополните свой личный список «must-see» (перечень стран, рекомендуемых к посещению, в котором, кстати, есть Черногория). В мае вы сможете познакомиться с этой великолепной страной и ее культурой в прекрасных погодных условиях.

 Чехия

В этом месяце можно воспользоваться «горящей путевкой» и существенно сэкономить семейный бюджет. Отличная новость для тех, кто плохо переносит жару: майская погода радует стабильной температурой до + 20 °C. Именно в мае можно сделать красивейшие фотографии на фоне цветущей природы и исторических достопримечательностей. В этом месяце в Чехии начинается популярный фестиваль классической музыки «Пражская весна», который продлится три недели. Вы сможете не только посетить знаменитые чешские пивоварни, но и отведать прославившееся на весь мир чешское пиво.

Шри-Ланка

Май идеально подходит тем, кто соскучился по лету: температура воздуха днем здесь прогревается до + 32 °C, а вода в океане как «парное молоко» - +28 °C. Желание, загаданное в буддистском храме Дамбулла, обязательно сбудется. Любители орхидей придут в восторг: в мае в ботаническом саду можно увидеть очень красивые и редкие сорта этих растений. Май прекрасно подходит для осмотра достопримечательностей Цейлона: широкая экскурсионная программа не даст заскучать даже самому искушенному туристу. В этом месяце цены снижены буквально на все: на путевки, на проживание в отелях, на экскурсионные программы и даже на местные сувениры.

 


Для просмотра сайта, обновите версию вашего браузера!