TUI Ukraine, турагенство Херсон Саквояж.

TUI Ukraine, турагенство Херсон Саквояж.

TUI Ukraine, турагентство Херсон Саквояж. 

Tui, Саквояж  - тур фирма Херсон. 

TUI - одна из крупнейших туристических компаний Европы, обладает опытом и всеми возможностями для организации качественного отдыха.

Подобрать путевку на отдых, или отель вы можете в разделе

Туры

 

 Горящие туры.

 

А также заказывайте туры от TUI в Херсоне в турклубе Саквояж по тел: 095 450 40 70.

 

Специализация TUI

- пляжный отдых;
- семейные, детские туры.

Туроператор TUI Украина. Путешествуйте по миру вместе с TUI! Туры в Египет, Турцию, Испанию, Чехию, Италию, Андорру, ОАЭ, Францию, Болгарию, Хорватию, Черногорию, Таиланд.

Авиа туры, Автобусные туры в Европу, Египет, Турция. 

TUI Ukraine  - одна из ведущих туристических компаний Украины, включающая туроператора и сеть турагентств. Компания является частью крупнейшего международного туристического холдинга TUI Group, с более чем 40-летним опытом работы.

TUI Ukraine основана в 2009 году на базе украинской компании «Вояж Киев». В 2013 году в состав компании TUI Ukraine вошел один из сильнейших туроператоров Украины Turtess Travel, что обеспечило TUI лидерские позиции на украинском рынке в качестве крупнейшего многопрофильного туроператора.

TUI Украина обслуживает в год более 200 тыс. туристов и включает свыше 200 турагентств (собственных и уполномоченных). Компания предлагает пляжный, экскурсионный и горнолыжный отдых на массовых туристических направлениях, включая Турцию, Египет, Испанию, Болгарию, Чехию, Италию, Хорватию, Черногорию, Грецию и др.

TUI Украина делает фокус на предоставлении клиентам уникальных дифференцированных продуктов, которых нет у других туроператоров. В их числе — эксклюзивные отели, которые ранее были доступны только западноевропейским туристам, концепции отдыха, такие как TUI Fun&Sun, Club Magic Life, Suneo Club и др., семейные клубы TUI Тукан, работающие на многих курортах Европы и Турции.

TUI Group

Группа компаний, занимающая лидирующие позиции на мировом туристическом рынке. TUI Group образована в 2014 году в результате слияния двух крупнейших европейских туристических компаний: немецкой TUI AG и британской TUI Travel PLC. Штаб квартира объединенной компании TUI Group расположена в Германии, ее акции котируются на Лондонской фондовой бирже и входят в расчет индекса FTSE 100.

TUI Group обслуживает более 30 млн клиентов в год, предлагая отдых в 180 странах мира. Группа TUI включает туроператоров, более 300 отелей, 6 авиакомпаний, 12 круизных лайнеров и др. Только в Европе TUI имеет более 1 800 туристических агентств. Общее количество сотрудников компании превышает 77 тыс. TUI Group обладает самым большим чартерным флотом в Европе  - 136 самолетов. В концерн входят известные сети отелей RIU, Club Magic Life, Suntopia, Iberotel, Robinson Club, Sol Y Mar Club, Coral Sea, Jaz Resort и многие другие. Всего в группу TUI входят более 240 брендов TUI Group — одна из самых прибыльных туристических компаний в мире.

Оборот компании 2013/2014 финансовом году составил рекордные 18,7 млрд евро, операционная прибыль — 869 млн евро.  TUI — неоднократный лауреат престижной международной премии World Travel Awards, в 2013 году в номинациях «Лучший в мире туроператор» и «Лучшая в мире чартерная авиакомпания».

TUI Group (нем. Touristik Union International) — немецкая туристическая компания. Штаб-квартира расположена в Ганновере, Нижняя Саксония, Германия. До 2002 года компания занималась промышленностью и транспортировкой и назвалась Preussag AG. В середине девяностых было принято решение об изменении направления деятельности на туризм и судоходство. Компания продала многие из своих промышленных концернов и приобрела несколько крупных туристических и транспортных компаний.

После слияния в 2014 году с дочерней британской компанией TUI Travel, стала крупнейшей в мире туристической компанией. Владеет туристическими агентствами, отелями, авиакомпаниями, круизными судами и туроператорами. Основные дочерниеавиакомпании, входящие в группу TUI AG, считаются крупнейшими по количеству флота в Европе. В Великобритании авиаперевозка осуществляется на базе туроператора Thomson.

TUI AG была также одной из крупнейших компаний в мире, занимающихся судоходством, имеющая свою деятельность в логистике комплекта Hapag-Lloyd AG и сосредоточенная на сфере морских перевозок. Hapag-Lloyd больше не является операционной единицей в бизнесе, так как контрольный пакет акций был продан в марте 2009 года консорциуму инвесторов, одном из которых был Альберт Баллин. В феврале 2012 года немецкая компания TUI продала ещё часть акций для выхода из судоходного бизнеса и оптимизации своей туристической сферы, с расширением в России, Китае и Индии. Сейчас TUI AG владеет 22 процентами акций Hapag-Lloyd.

 

Данные о TUI в числах:

30 млн клиентов из 31 исходных рынков
более 220 надёжных брендов
136 самолетов и 1 800 собственных турагентств в Европе
79 туроператоров в 18 странах
300 гостиниц на 210 000 мест

 

Туроператоры. 

Многих сильных туроператоров, занимающих лидирующие позиции на своих внутренних рынках, объединяет холдинг TUI Group. В Германии это TUI Deutschland, 1-2-FLY, airtours и Wolters Reisen, в Великобритании Thomson и First Choice. Операторы TUI также являются одними из ведущих национальных брендов в Австрии, Польше, Швейцарии, Дании, Финляндии, Норвегии, Швеции, Франции, Бельгии, Нидерландах, Китае, России и Украине.

 

Авиакомпании. 

Группа TUI включает в себя шесть собственных авиакомпаний, эксплуатирующих 145 средне- и дальнемагистральных самолетов, в том числе имеющих самый большой флот последних Boeing 787 Dreamliner. Авиакомпании TUIfly, Thomson, TUIfly Nordic, JetairFly, Corsair и ArkeFly обслуживают более 180 направлений по всему миру.

 

Отели. 

TUI AG принадлежат более 300 отелей на 210 000 мест в 24 странах. Все гостиничные бренды TUI славятся высокими стандартами работы, качеством обслуживания и заботой об окружающей среде. Группа TUI включает в себя такие хорошо известные сети, как RIU Hotels, Robinson Club, Grecotel, Grupotel, Iberotel, Magic Life, Sol y Mar, PURAVIDA Resorts, Sensimar Hotels, Viverde, aqi Hotels, Dorfhotel, Gran Resort Hotels, Karisma Hotels, Atlantica Hotels и другие.

Морские круизы 

Германия: Hapag-Lloyd Cruises, TUI Cruises (с 2008)
Великобритания: Thomson Cruise

Компания обслуживает в год более 700 тыс. туристов и включает свыше 600 агентств (собственных и франчайзинговых). Компания работает по массовым туристическим направлениям, включая Турцию, Египет, Испанию, Чехию, Италию, Хорватию, Черногорию, Кипр, ОАЭ, Таиланд, Индию и др. 

 

 


Для просмотра сайта, обновите версию вашего браузера!