PEGAS touristik Саквояж - тур фирма Херсон

PEGAS touristik Саквояж - тур фирма Херсон

PEGAS Touristik лучший туроператор по Турции, Андорре, Болгарии, турагентство Херсон Саквояж. 

PEGAS Touristik, Саквояж  - тур фирма Херсон. 

Туроператор ПЕГАС Туристик - это горящие туры, популярные курорты и лучшие отели, лучшие цены. Турция, Египет, Таиланд, ОАЭ.

Подобрать путевку на отдых, или отель вы можете в разделе

Туры

 

 Горящие туры.

 

А также заказывайте туры от PEGAS Touristik в Херсоне в турклубе Саквояж по тел 095 450 40 70

PEGAS touristik Саквояж - тур фирма Херсон. 

PEGAS Touristik - туроператор Турция, Андорра, Болгария, Вьетнам, Доминикана, Европе, Египет, Кипр, Куба, Мексика, ОАЭ, Таиланд, Тунис

Где купить тур в Херсоне Саквояж тур фирма. 

Горящие туры, популярные курорты и лучшие отели, лучшие цены. Турция, Египет, Таиланд, ОАЭ от туроператора ПЕГАС Туристик. 

В 2014 году компания «Пегас Туристик» отмечает деcятилетие своей деятельности на украинском рынке. Девиз: «Гость — прежде всего». Стремительно развиваясь на туристическом рынке Украины, «Pegas Touristik» открыл собственные офисы в Харькове, Донецке, Одессе, Днепропетровске и Львове.

Своими успехами и достижениями мы обязаны прежде всего нашим партнерам, коллегам, туристам и просто друзьям. «Пегас Туристик», являясь одним из признанных лидеров украинского рынка путешествий и туризма, предлагает отдых в самых красивых местах Болгарии, Турции, Египта, Туниса, Греции, Индии, Таиланда, Индонезии, Китая, Андорры, Доминиканы, Кипра, Испании, Кубы, Кении, ОАЭ, Вьетнама и Мексики. Постоянно возрастающее количество отдыхающих через нашу компанию является подтверждением высококачественного обслуживания и профессионализма наших сотрудников. Мы постарались подобрать популярные отели, которые пользуются у украинских туристов высоким спросом по всем ценовым категориям, обеспечили надежные и качественные авиаперевозки известными украинскими авиакомпаниями, конкурентноспособные цены.

Все больше украинцев предпочитают отправляться в дальние страны, что становится более похожим на стиль жизни, нежели на роскошь. Высокий уровень обслуживания и гарантированный сервис дают возможность без забот отдохнуть под ласковыми лучами солнца, еще недавно казавшихся далекими континентов. Надеемся, что все большее количество туристов доверит нам организацию своего отдыха, а мы в свою очередь приложим все усилия для того, чтобы оправдать все ожидания.

 


Для просмотра сайта, обновите версию вашего браузера!