Отдых в Анталии. Турция.

Отдых в Анталии. Турция.

Туры в Турцию от турклуба Саквояж Херсон. 

Вы целый год работали, работали, работали. Сколько можно? Пора бы и отдохнуть. Где? В Турции, Анталии. 

Анталия – это самый популярный и крупный курорт в Турции, который находится на Средиземном берегу. Здесь пальмы, море, виднеются горы, тепло. Какой же сезон курортов да без Анталии. Каждый год сюда приезжает миллионы туристов с Украины. Полежать на солнце, поездить на экскурсии, выпить турецкого чая, прикупить что-нибудь на турецком рынке. А что говорить про легендарный all inclusive. В Анталии можно провести незабываемый отпуск.

Главная достопримечательность Анталии – это гостиницы. В самом городе нет таких зданий и площадей, которые могли бы состязаться с отелями по красоте и помпезности, например отель Авиалайнер, или отель Кремль, и даже отель Корабль Titanik. В отелях есть разные системы все включено. Обычный all inclusive,  high class all inclusive, ultra all inclusive, super all inclusive, lux all inclusive, superior all inclusive, royal class all inclusive и прочие другие all inclusive. Единого стандарта нет. И каждый отель в Турции называет свой инклюзив как хочет.

Например Mardam Palace  - luxury all inclusive. Один из 50 лучших отелей мира. Этот отель является символом неприличного, баснословного богатства. Каждый уголок отеля похож на дворец и на театр одновременно. Золото, красное дерево, хрусталь – дороже просто ничего не может быть. Здесь есть SPA комплекс, винотека с коллекцией вин за 8 миллионов долларов, малахитовый рояль за 1 миллион долларов. 8 этаж турецкого отеля предназначен только для миллиардеров. Стоимость номера здесь составляет 20 тысяч долларов в сутки.

В самом городе есть пансионы, но там редко останавливаются иностранные туристы. В основном турки. Для турок Анталия очень дорогая. Потому что турецкие туристические агентства делают скидки иностранцам. Украинский турист платит 50 долларов за номер в турецком отеле. А для турка он будет стоить - 150 долларов.

Неотъемлемой частью all inclusive является турецкая баня при отеле - хамам. Хамам – это турецкий вариант медитации.

Первые, кто просыпаются в отелях all inclusive - это повара. Они встают в пол 4 утра и начинаются взбивать соусы, жарить яйца, что-то варить и тушить, что бы из 7 утра украинские и другие туристы, могли приступить к ритуалу по поеданию бесплатного завтрака. Один словом в Анталию ездят не для того, чтобы лазить по горам, а валяться на солнышке, купаться в море, пить коктейли.

 


Для просмотра сайта, обновите версию вашего браузера!