Открываем лето в Железном Порту!

Открываем лето в Железном Порту!
Отдых в Железном Порту. 

Вам понравился отель или пансионат в Железном Порту, Вы позвонили, а Вам сказали нет свободных номеров?

Не расстраивайтесь!

Благодаря сайту Саквояж Вы отдохнете на Черном море в том, пансионате, который Вам понравился.

Вам всего лишь необходимо:

  • позвонить в туристический клуб Саквояж и забронировать номер в понравившейся гостинице, базе отдыха, пансионате, частном секторе Железного Порта (на нашем сайте имеется огромная база гостиниц, баз отдыха, пансионатов и частного сектора с подробным описанием, фотографиями, ценами на отдых). 

или

  • отправить заявку на подбор пансионата в Железном Порту. В течении кратчайшего времени мы пришлем Вам варианты гостиниц на берегу Черного моря.

 

 

Многие пансионаты в ЖП (Железном Порту) работают уже с мая. Официальное открытие оздоровительных комплексов, ночных клубов, ресторанов и других развлекательных заведений, а также открытие самого главного beach club Стамбул в Железном Порту состоится в начале июня.

В этом году будет очень много туристов в Железном Порту. Ведь многие украинцы не поедут в Крым, а если не в АРК, то куда ехать, как не в Железный Порт! Сокращено многие называют ЖП. Также ожидается большой поток туристов из Латвии, Грузии, стран ЕС. С середины июня будет ходить поезд «Барановичи - Минск - Херсон».

В Железном Порту не только прекрасное море с бескрайними песчаными пляжами, но также разнообразие фруктов и овощей. На местных рынках жители Железного Порта продают клубнику, малину, персики, виноград, арбузы, дыни, черешни, вишни, сливы, с овощей – огурцы, помидоры, капусту, молодую картошку, морковку, свеклу, лук, петрушку, кабачки и многое другое выращено на собственных огородах. Так что вы сможете наслаждаться морем и вкусными фруктами без ограничений.

Железный Порт ориентирован на обслуживание отдыхающих и курортный сезон. Вдоль побережья Черного моря расположены базы отдыха, гостиницы, пансионаты. Всего около 300 оздоровительных комплексов. Также на побережье размещаются развлекательные заведения: кафе, рестораны, ночные клубы, развлечения для детей и взрослых: карусели, бильярд, волейбол, баскетбол, настольный теннис, катание на катамаране, на гидроцикле, квадрацикле, на банане, на плюшках. Предлагаются полеты на парашютах.

Прогнозируется жаркое лето, поэтому море должно быть теплое и ласковое. Владельцы пансионатов, гостиниц, баз отдыха тщательно готовятся к летнему сезону на Черном море. Они убирают пляж, набережную, ремонтируют и достраивают помещения - вся для того, что бы туристы и отдыхающие чувствовали себя комфортно на отдыхе у моря и запомнили свой отпуск на весь год. Некоторые люди приезжают в Железный Порт каждые выходные, например те, кто живут в Херсоне. Ведь от Херсона до Железного Порта 103 км, на машине это час-полтора езды, на автобусе или маршрутке немного дольше (2-2,5 часа). В Херсоне очень много автобусов ездят в Железный Порт почти каждые пол часа. Если у Вас нет своего автомобиля, то тогда в ЖП можно добраться на с Херсонского ЖД вокзала, с автовокзала, а также с пригородной автостанции.

В пансионатах ЖП созданы все условия для комфортного и незабываемого отдыха. Во многих отелях, базах отдыха ЖП есть Wi-Fi интернет, бассейн, улучшилось качество предоставляемых услуг,

Железный Порт - это не только отдых на берегу моря, но также и оздоровление. Здесь уникальная голубая глина находиться прямо под ногами. Практически все дно Черного моря, если немного копнуть – это месторождение голубой глины. Голубую глину используют в косметике. После нанесения глины на лицо, кожа становится эластичной и мягкой, все морщины разглаживаются. А какой воздух! Степные травы в сочетании с морским бризом! Все это бесценно! 

Недалеко от Железного Порта находится самый крупный на Украине Черноморский биосферный заповедник. Здесь самое крупное в мире место, где гнездятся черноголовые чайки. В заповеднике вы увидите бескрайние степи, дубовые, березовые, осиновые, черноольховые рощи, пресные и соленые озера, косы.

Ради всего это стоит вновь и вновь возвращаться в Железный Порт на Черное море!

Бронируйте номера в гостиницах, пансионатах, базах отдыха и частном секторе по телефону 067-552-74-74

Туристический клуб Саквояж! 

Всегда готовы помочь! 

 


Для просмотра сайта, обновите версию вашего браузера!