Join UP вывозит своих туристов из ОАЭ на крыльях flydubai

Join UP вывозит своих туристов из ОАЭ на крыльях flydubai

Join UP! вывозит своих туристов из ОАЭ на крыльях flydubai

Туристов Join UP!, чей обратный рейс из Дубая 17 марта было отменено, а также тех, чей отдых заканчивается позже, вернут домой несколькими рейсами flydubai. Первая группа прибыла в Украину 18 марта.

Что случилось?

30 туристов, которые отдыхали в ОАЭ по пакетному туру Join UP!, не смогли вылететь в Украину обратным рейсом 17 марта после завершения туристического путешествия из-за его отмены.

Авиаперевозчик flydubai сообщил об отмене рейса в день вылета, поэтому единственным возможным решением было продлить пребывание туристов в Дубаи в организации их вывоза другим рейсом вместе с туристами, отдых которых заканчивается позже.

Какая помощь оказана туристам?

После отмены рейса Join UP! постоянно поддерживает связь со своими туристами за принимающую сторону в ОАЭ. Всем 30 отдыхающим было предложено размещение в гостиницах по сниженному тарифу и на специальных условиях, разработанных принимающей стороной по запросу Join UP! для уменьшения незапланированных расходов туристов.

Почему туроператор не берет все расходы на себя?

Ситуация с распространением COVID-19 стала для всех, безусловно, ударом и, как и все другие компании туристической отрасли, мы пытаемся распределить средства таким образом, чтобы, в первую очередь, продолжить выполнять свои обязательства. Первоначально, мы направляем наши расходы на обеспечение выполнения рейсов, чтобы вернуть всех украинцев домой.

Как туристов будут возвращать в Украину?

Flydubai согласился выполнить рейсы для возвращения туристов Join UP! домой. Мы оперативно сообщаем своим агентам информацию по организации рейсов, чтобы они могли помочь местным гидам скоординировать процесс возвращения отдыхающих в Украину на местах.

18 марта flydubai выполнила первый рейс, которым в Украину вернулись 156 туристов.

По состоянию на вечер 18 марта в ОАЭ оставалось 50 наших туристов. Рейсом 19 марта отправили в Украину еще 23 отдыхающих.

Еще 27 туристов вернутся рейсом flydubai 20.03.20.


Для просмотра сайта, обновите версию вашего браузера!