Кипр зимой

Кипр зимой

Кипр зимой? Наш ответ - да!

Что, зимний период у вас не очень ассоциируется с Кипром? Кажется, что жизнь там бурлит только летом - когда можно отдыхать на пляже и наслаждаться жарой?

А зря, ведь эта страна зимой предложит вам возможность и вдоволь покататься на лыжах в заснеженных горах, и даже при желании поплавать в море. Ну, собственно, даже не знаем, что после такой информации добавить еще, потому что это уже выглядит как идеальный план на зиму. Правда?

Поэтому знакомьтесь с зимним Кипром от Саквояж! И уже сейчас планируйте свой отдых:

  • Удобная полетная программа на крыльях Sky Up из Киева с вылетами два раза в неделю:
  • в среду и субботу с 30.10.2019 до 28.03.2020.
  • Большой выбор отелей на любой вкус.

 

 

Blue Harbour Boutique Apartments BOUTIQUE

Antonis G Hotel Apartments Class "B"

Lebay Beach Hotel 3*

Park Beach Hotel 3*

King Evelthon Beach Hotel 5*

Mediterranean Beach Hotel 4*

Sun Hall Hotel 4*

The Royal Apollonia Beach Hotel 5*

Alexander The Great Hotel 4*

Lordos Beach Hotel 4*

Club Coral View Resort 3*

St Nicolas Elegant Residence 3*

Panareti Coral Bay Resort 3*

Великолепные горнолыжные курорты, выгодный шопинг, безумно вкусная еда, интересные экскурсии и возможность отдохнуть у моря - ведь зимой на Кипре почти весна! А мы, в дополнение к этому всему, позаботились о том, чтобы предложить вам выгодные варианты комфортного и красивого отдыха. Чего еще желать на зимние каникулы?

Чем займемся на Кипре зимой?

Много гулять! Да, это тот пункт, достаточно трудно выполнить у нас в Украине, где зима часто влага, морозная и ветреная. А вот на Кипре вас ждут замечательные и долгие прогулки по горам и уютными местными поселками - виды так и манят, а погода так и шепчет - климат здесь хороший, а дневная температура в горах редко бывает ниже нуля.


Устроить настоящий праздник в таверне. Во время прогулок так приятно посетить местных ресторанчиков-таверн и часами наслаждаться кипрской кухней. Мясное или рыбное мезе, сувлаки - местные шашлыки, клефтико - запеченная баранина, мусака - запеченные слоями под соусом бешамель баклажаны с добавлением баранины, кабачков, грибов или картофеля, рыбка-гриль, печеный картофель и домашнее вино. Ух!
Покататься на лыжах или сноуборде. Местные горы Троодос прекрасно подойдут для катания новичков. Поэтому, если давно мечтали попробовать этот вид спорта - вам сюда! Хорошие трассы, возможность арендовать снаряжение прямо на месте по ну очень умеренным ценам и услуги инструкторов - все это ждет вас в сезон катания с декабря по март.

  • Устроить шопинг. Конечно, отдыхая в другой стране, всегда хочешь пройтись лавочками, чтобы выбрать что-то особенное на память. Поэтому, когда будете на Кипре, не забудьте посетить шопинг-моллов Пафоса, Лимассола и Ларнаки. Уверены - вам здесь понравится не только ассортимент, но и цены. И не забудьте о кипрских сувениры - бутылочку вина «Commandaria», оливковое масло, сыр «халуми», или даже кружево от местных мастеров.
  • Проводить время насыщенно и интересно. Здесь на помощь придут все экскурсии, которые мы для вас подготовили - сафари на осликах, поездка в древних руин Куриона в Пафосе или монастыря Киккос в горах Троодос, и, конечно, прогулки по набережным Пафоса, Ларнаки и Лимасола.
  • Сфотографироваться с ... фламинго. Так, именно на Кипр летят зимовать эти красивые птицы, и вы сможете понаблюдать за их жизнью и даже сделать совместное Селфи. Обращаем внимание на то, что съемки дронами пугают птиц, поэтому они здесь строго запрещены.
  • Наесться апельсинов прямо с дерева! Цитрусовые деревья, на которых множество плодов - это так атмосферно. И если вы будете отдыхать на Кипре в декабре и январе, то застанете их во всей красе.
  • Насладись зимой ... весной. Именно в зимний период на Кипре пышно расцветает очень много растений. Не пропустите!
  • Позаботиться о себе. На Кипре есть много SPA-центров, поэтому побалуйте себя приятными и полезными процедурами.
  • Поплавать в море. Наш любимый зимний пункт! В начале зимы температура воды - 21 градус, в середине не опускается ниже 17, поэтому советуем не отказывать себе в удовольствии.

 

 

 

 


Для просмотра сайта, обновите версию вашего браузера!