Виза ОАЭ

Виза ОАЭ
 
Виза ОАЭ

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

ПО ТРЕБОВАНИЯМ ИММИГРАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ ДЕТЯМ ВСЕХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ ОТДЕЛЬНЫЙ ПАСПОРТ.
ДЕТИ ВПИСАННЫЕ В ПАСПОРТ РОДИТЕЛЕЙ НЕ МОГУТ БЫТЬ ПОДАНЫ НА ВИЗУ.

С 2 февраля 2018 года, граждане Украины — обладатели биометрических и обычных паспортов, сроком действия не менее 6 месяцев (со дня окончания запланированного тура), могут въезжать, выезжать, следовать транзитом и находиться без виз на территории Объединенных Арабских Эмиратов сроком до 30 дней.

Также в МИД уточнили, что граждане Украины, которые пользуются действительными выше упомянутыми паспортами, не имеют права работать, привлекаться к любой профессиональной деятельности или учиться на территории Объединенных Арабских Эмиратов, если только они не получили на это разрешение согласно соответствующему законодательству ОАЭ.

Стоимость визы в ОАЭ - 85 у.е. 

Виза является однократной, максимальный срок пребывания до 30 дней, виза действует - 60 дней сo дня выдачи визы Иммиграционной службы, продлению не подлежит.
Примите во внимание, что мы открываем исключительно туристические визы.

ВАЖНО!

Будьте внимательны при подготовке файлов для отправки на визу (правильно подписанные файлы на каждого туриста), 
Вы несете ответственность за предоставленную информацию!

Обратите внимание, что иммиграционная служба вправе запросить у туриста любые дополнительные документы, которые необходимы для принятия решения o выдаче визы.

Требования к подписи файлов:

- Паспорт должен быть подписан: IVANOV_IVAN_PASSPORT
- Фотография: IVANOV_IVAN_PHOTO
- Скан фотографий и паспортов должен быт четким и разборчивым. 
Документы принимаются только в формате JPEG/JPG.

1. Необходимые документы для открытия туристической визы:

1.1 Цветная четкая отсканированная первая страница паспорта или проездного документа ребенка в графическом формате JPEG/JPG.
1.2 Срок действия паспорта должен быть не менее, чем 6 месяцев от даты планируемого окончания поездки.
1.3 Цветное цифровое или отсканированное фото туриста.

1.4 Если ребенок летит с одним из родителей, у которого фамилия отличается, дополнительно предоставляется скан копия свидетельства о рождении + перевод.
1.5 Рекомендуемый срок подачи за 5-7 полных рабочих дней до даты заезда

2. Порядок подачи:

2.1 Поскольку в ОАЭ выходные приходятся на пятницу и субботу, в эти дни визы не выходят! Для вылетов в пятницу, субботу или в воскресенье ночью крайний день подачи – среда до 15:00. Учитывайте эту информацию при бронировании! 
2.2 Подача на визу происходит только после подтверждения отеля и предоплаты. Следовательно, своевременность открытия визы зависит от того, насколько заблаговременно все было сделано со стороны туристического агентства и туриста для предоставления необходимых документов и оплаты тура в рекомендуемые сроки.

Внимание!

Время необходимое для открытия виз – 2-5 рабочих дней (для мужчин и для детей с отдельными проездными документами может потребоваться выборочная дополнительная проверка службой безопасности ОАЭ, что увеличивает срок выхода виз для таких категорий). Такая проверка производится на усмотрение иммиграционных властей и повлиять на ускорение процесса невозможно.
Время необходимое для открытия виз является индивидуальным для каждого отдельного случая. На время, которое виза находится в работе, кроме всего прочего могут влиять количество и время предыдущих приездов в ОАЭ, наличие однофамильцев в системе Иммиграционной службы, гражданство туриста, возраст и пр.

- На руки туристам выдается копия визы формата А4 для предъявления на регистрации в аэропорту страны вылета, а также по прилету в ОАЭ на прохождении паспортного и иммиграционного контроля. Примите к сведению, что визу распечатывать не обязательно, достаточно показать ее наличие в электронном виде. Копию визы необходимо сохранить до окончания поездки.
 

Важные примечания:

- Оформление виз производится только для турпакетов.
- Компания не может гарантировать открытие виз консульской или иммиграционной службой другой страны, равно как и прохождение туристом теста сканирования сетчатки глаза, паспортного и иммиграционного контроля непосредственно в ОАЭ. Все сроки подачи и оформления виз носят рекомендательный характер.
- Попытки повторного въезда в ОАЭ по использованной визе приводят к депортации и занесению в «черный список», после чего открытие новой визы является невозможным.
- Нахождение в «черном списке» однофамильцев с распространенными фамилиями может привести к задержке в выдаче визы. В таких случаях может потребоваться больше времени на «очистку» из «черного списка», предоставление дополнительных документов, а также повторная подача в случае отказа.
- Иммиграционная служба в праве не сообщать причину задержки или отказа в выдаче визы. В случае отказа или задержки в выдаче визы, а также аннуляции тура после подачи на визу, стоимость визы не возвращается, также могут применяться штрафные санкции при аннуляции/перебронировании авиабилетов, отелей, а также других доп. услуг.
- Для предотвращения случаев незаконной трудовой миграции, а также проституции, менеджерами нашей компании может быть запрошена гарантийная сумма от туриста в размере 2500 у.е. на время поездки. Данная гарантийная сумма возвращается при предоставлении паспорта с въездными и выездными штампами пограничной службы ОАЭ по возвращению в Украину.
В случае нарушения визового режима туристами, на туристическое агентство, оформившее тур, налагается штраф в размере 2500 у.е. за каждого нарушителя. При этом в момент выезда из страны или депортации с нарушителя визового режима будет удержана пеня за нарушение визового режима страны за каждый просроченный день, в случае отказа нарушителя офицер пограничной службы может задержать нарушителя.
 

Адрес посольства Украины в ОАЭ:
Адрес: Вилла 4, сектор 1-34, 13-я стрит, р-н Мадина Заед, Абу-Даби, ОАЭ
Тел.: +971 (2) 632 75 86 Факс: +971 (2) 632 75 06
E-mail: emb_ae@mfa.gov.ua, embukr@emirates.net.ae

 

Посольство Объединенных Арабских Эмиратов в Украине (по совместительству):
Время работы: 9:00-15:00
Адрес: Москва, ул. Улофа Пальме, 4.
Телефон: +7(095) 147-62-86, 147-00-66, 234-40-60.
Факс: +7(095) 234-40-70
E-mail: uae@mail.cnt.ru


Для просмотра сайта, обновите версию вашего браузера!