Виза Индия

Виза Индия
Виза Индия

ВАЖНО!

Будьте внимательны при заполнении анкеты туриста, Вы несете ответственность за предоставленную информацию!

C 01.12.2014 правительство Индии ввело туристическую визу по прибытию. Для получения визы по прибытию необходимо заранее оформить электронное разрешение. 

Сроки открытия визы: 4-5 рабочих дней

Консульский сбор:

под тур – 80 дол США;

без тура – 90 дол США.

Тип визы: электронное разрешение на получение визы по прибытию

Документы необходимые для открытия визы

1. заполненная анкета в электронном виде (все поля можно заполнить в формате pdf, заполняется на русском языке)

2. четкая цветная фотография на светлом фоне в электронном виде. Размер 5х5 см, формат JPEG (Размер не менее 50 Кбайт, не более 350 кбайт.)

3. четкая цветная копия информационной страницы загранпаспорта (с паспортными данными туриста) в электронном виде только в формате PDF (Размер не менее 50 Кбайт, не более 350 кбайт). Срок действия заграничного паспорта по прибытию в Индию должен составлять не менее 6 месяцев и иметь две свободные страницы.

ВАЖНО!

При бронировании туров менее чем за 5 рабочих дней до вылета, просьба уточнять сроки оформления визового разрешения напрямую у визового отдела

ДОКУМЕНТЫ, ПРИСЛАННЫЕ В ДРУГОМ ФОРМАТЕ И ПОДПИСАННЫЕ НЕ ПО ОБРАЗЦУ, ПРИНИМАТЬСЯ В РАБОТУ НЕ БУДУТ!

Внимание! Для открытия электронной визы ребенку необходимо иметь свой проездной документ/ загранпаспорт (сроком действия не менее 180 дней на день выезда из Индии). Онлайн визу невозможно получить, ели ребенок вписан в паспорт родителя. Для детей, вписанных в паспорт одного из родителей, визу необходимо открывать заранее в Консульстве Индии самостоятельно. 

Продленные паспорта на оформления электронной визы – не принимаются!

Цель и срок действия электронного разрешения (TVOA):

• Иностранцы, единственной целью которых является посещения и отдых в Индии, обзорные экскурсии, короткое по продолжительности лечение, случайный визит для встречи с друзьями или родственниками, случайные деловые визиты, и т.д.;
• Граждане Украины должны въехать на территорию Индии в течение 30 дней с даты подтверждения электронного разрешения (ETA) и находится не более 30 дней с момента прибытия на территорию страны;
• Электронное разрешение (ETA) на въезд в Индию можно получить максимум 2 раза за календарный год;
• Граждане Украины, путешествующие по иным документам, таким как дипломатический, официальный, специальный или служебный паспорта, не имеют права на открытие (ETA);
• На весь период пребывания в Индии электронное разрешение должно всегда быть у туриста при себе.


Для просмотра сайта, обновите версию вашего браузера!